Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

В этот раз хочу с вами поделиться блюдом для сытного и вкусного завтрака, которое готовится из самых обыкновенных продуктов. Возможно вы сразу же подумали о манной каше, посыпанной тертым сыром? Но это не она, ведь у меня в семье ее никто не любит. Поэтому мне приходится прибегать к различным хитростям, чтобы мои дети хоть как-то ее ели.

Итак, рецепт блюда для завтрака:
Возьмите один плавленый сырок (можно с добавками, как у меня). Натрите его при помощи терки с крупными ячейками.

Всыпьте в сыр три ст. л. манки и вбейте одно яйцо.

Перемешайте хорошенько и отставьте массу в сторонку на 10 минут, чтобы набухла немножко.

После этого сформируйте из массы биточки и обваляйте в сухарях для панировки.

Налейте на сковородку немного масла растительного происхождения и обжарьте биточки с одной и другой стороны до румяности.

В итоге вы получаете вкусное и питательное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Из такого количества продуктов получается 4 биточка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели