Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак.

Описание приготовления: Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка!

Ингредиенты: Булочка французская — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Сливки — 40 Миллилитров
Соль, перец черный — По вкусу
Помидор черри — 2-3 Штук
Майонез — 2 Чайных ложки
Колбаса — 4 Ломтика
Сыр — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими! Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак.